Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Ср. Ноябрь 14 , 2007, 20:37:15
03.07.2006 - Всвязи с участившимися попытками заполнить форум спамом, мы ввели ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ввод цифр при регистрации и добавлении нового поста к уже существующим. При этом незарегистрированные пользователи не имеют прав на добавление новых тем. Зарегистрироваться можно здесь
727 Сообщений в 334 темах от 415 участников Последний участник: - skolelys
Больше всего песетителей сегодня: 15 - за все время: 45 (Пят. Июль 13 , 2007, 16:04:30)
Здравствуйте! У меня появилось подозрение на ЗППП! Жжение при мочеиспускании, других признаков пока вроди нет! Был незащищенный половой контакт, 4 дня назад! Но я уже сталкивался с таким симктомом, как жжение. В армии, при отсутствии половых контактов, жжение было связанно с плохо простиранным бельем! Какова вероятность, что это не ЗППП, если как раз 4 дня назад я одевал новое нижнее белье, предварительно не постирав его? Что делать если появятся выделения и станет ясно, что это ЗППП? Каким образом определяется ЗППП и насколько точно? Какова вероятность, что у меня останется на всю жизнь (хроническое или еще как нибудь..) такого рода заболевание? Ответьте пожалуйста!
вообще возможно заразиться . если переспал с девушкой ?
если выполнил при этом эти действия
1 половой акт был примерно 10 минут
2 при этом использовался презерватив
3 после полового акта сразу сходил в туалет
4 и помыл с мылом все свои генеталии