Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
Ср. Ноябрь 14 , 2007, 12:20:31
03.07.2006 - Всвязи с участившимися попытками заполнить форум спамом, мы ввели ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ввод цифр при регистрации и добавлении нового поста к уже существующим. При этом незарегистрированные пользователи не имеют прав на добавление новых тем. Зарегистрироваться можно здесь
725 Сообщений в 333 темах от 414 участников Последний участник: - hamidchik2000@yaho
Больше всего песетителей сегодня: 12 - за все время: 45 (Пят. Июль 13 , 2007, 16:04:30)
Здравствуйте! мне 19 лет. 2 с половиной месяца назад у меня был сомнительный половой контакт без презерватива. Потом через 2 месяца начались "симптомы" (как я думал), шея стала болеть сзади и по бокам, температура неделю поднималась до 37. 5, усталость. Не выдержал, пошёл сдал анализ крови на Гипатит, Сифилис, Антитела к Вич 1/ 2, и общий анализ крови. Гепатит , сифилиc, вич отризательные. На вич обязательно перездам через 3 месяца.
А вот общий анализ крови меня немного пугает. Все показатели в норме кроме Нейтрофилов.
Нейтрофилы палочкоядерные 1 % (референсное 1- 6)
Нейтрофилы сегментоядерные 65 % (референсное 40- 60)
Лейкоциты 7. 2 (референсное 4. 5- 12)
Врач сказал что Нейтрофилы сегментоядерные сильно повышенные. .. О чем это может говорить?
Имеет это отношение к ВИЧ инфекции?